注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓曲-格律体新诗

中国格律体新诗网专用(编辑部-成都)

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国格律体新诗网主办 http://www.gltxs.com

网易考拉推荐

《中国格律体新诗》电子刊纪念专刊征稿启事  

2011-05-02 08:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国格律体新诗》电子刊纪念专刊征稿启事

http://www.gltxs.com

  今年是中国共产党建党九十周年和辛亥革命一百周年,中国格律体新诗网即日起以此为主题向各界文朋诗友征集诗稿,筹备出版电子纪念专刊;体裁不限,格律体新诗作品优先,优秀作品入选《中国格律体新诗》电子纪念专刊,制作配音朗诵视频或谱曲演唱,同庆盛典。
  一、征稿时间:即日起至2011年6月20日,7月1日建党纪念日出刊。

  二、电子刊为有声阅读刊物,欢迎应征作品提供朗诵视频文件,以便体现并满足作者对作品的意图和风貌。

      三、不能自己提供朗诵视频的,我刊按以下时间段处理:6月1日前截稿,优先考虑请人朗诵或谱曲演唱;6月10日前截稿,争取请人朗诵;6月20日前截稿,不再考虑朗诵或演唱。

  四、入选作品,暂放弃稿酬,版权归“中国格律体新诗网”,待实行有偿阅读获取收益后确定稿酬标准。

  五、入选稿件由《中国格律体新诗》电子刊编委审定。

  六、电子刊出刊后,未经中国格律体新诗网授权,任何人不得擅自对外开展有偿阅读,否则追究其相关经济法律责任。

  七、发稿地址:中国格律体新诗网【建党90周年】专栏
  http://www.gltxs.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=158


  中国格律体新诗网
  《中国格律体新诗》编辑部

    2011年5月1日

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017