注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓曲-格律体新诗

中国格律体新诗网专用(编辑部-成都)

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国格律体新诗网主办 http://www.gltxs.com

网易考拉推荐

中国格律体新诗网“建站五周年暨《格律体新诗》创刊三周年庆活动”报名通知  

2010-08-25 14:05:02|  分类: 我的诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国格律体新诗网建站五周年暨《格律体新诗》创刊三周年庆活动报名通知


  经中国格律体新诗网站务管理组、中国格律体新诗创作研究会(筹委会)和《格律体新诗》内刊编委会2010823日网络会议研究决定,定于201010月底举办中国格律体新诗网建站五周年暨《格律体新诗》创刊三周年庆活动,现就有关活动事项通知如下:


一、会期:1029-31

会务组成员:晓曲、谭宁君、桃园郎、曲径通幽

二、地点:四川成都市新都区


路线:

公路:成都任意地点(打的或公交)-梁家巷汽车站(乘新都公交650路)-新都钟楼汽车总站-入住酒店(打的或人力三轮)

铁路:成都火车北站-梁家巷汽车站(乘新都公交车650路)-新都钟楼汽车总站-入住酒店(待定,打的或人力三轮车)

飞机:成都双流机场-梁家巷汽车站(乘新都公交车650路)-新都钟楼汽车总站-入住酒店(待定,打的或人力三轮车)



三、会议日程
11029日(星期五)——来宾报到,具体地点(宾馆待定)
21030日(星期六)——正式会议,具体地点:新都区锦水湾新岛山庄
31031日(星期日)——旅游文化景点参观,具体地点:明代状元、大学者杨升庵故居——桂湖,呈现新都2800年历史文化的新都博物馆,全国著名佛教圣地宝光寺,拜谒近代文学大家艾芜墓,抗日英雄王铭章将军墓等。


四、报名参会条件:有意参加本次活动的中国格律体新诗网成员、申请加入创作研究会的会员和顾问老师均欢迎参加。


五、参会费用
1不交会务费,但欢迎有条件的给予适当赞助,用于会务杂费,结余部分用于刊物经费。
2交通费、食宿费自理。食、宿统一安排,住宿费入住时自行交酒店,餐费暂按每人每天100元计划。确定参会1天的,预交100元;确定参会2天的,预交200元;确定参加会议全程的,预交300元。离开时时多退少补。(我们尽量联系条件合适的非星级酒店,给大家节约费用,标间控制100元内)


六、会议议程
110月29日报到,报到地点有专人接待(桃园郎、曲径通幽)。
21029日晚餐,便餐接风,城区内(待定)。
31030日会议及讨论
早餐:入住酒店含,或自理(住宿不含早餐情况)

上午:正式会议,1000-1200
主持:谭宁君
欢迎辞及主题报告:晓曲,30分钟内
领导讲话:10分钟内/
顾问发言:参会顾问均安排5分钟内/
省外来宾代表发言:5分钟内/
副站并副主编(张先锋)答谢


午餐:1230-1330,地点在会场所在地新岛山庄

下午:讨论,1400-1730
上半段:1400-1600,参会人员论文演讲(按每人15分钟演讲,最好报名截止前发一份给会务组)
下半段:1610-1730,格律体新诗创作规范专题研讨
晚餐及篝火晚会:1800-2200,唱诗、朗诵、歌舞(内部自发组织,不外请)
返酒店住宿:2230

41031日参观(争取免参观费,不参观的可以返回。返回前会务组及时进行结算,退还食宿费结余部分)
上午:830-1000,宝光寺

          10
30-1130,新桂湖,艾芜墓、王铭章将军墓
午餐:1200-1330,新岛山庄。
下午:1430-1730升庵桂湖、新都博物馆
晚餐:1800-2000,餐后自由活动
5111日,返程。会议期间,自行提前预订好返程车票,也可以由会务组代订


七、报名时间
1自公告之日起接受报名,报名时请确定人数、性别,预计到达时间(1029日上午,还是下午)等。
2、报名截止时间:20101020
   报名最后确认时间:20101025

八、其它未尽事项,如入住宾馆,报到时晚餐地点等,在10月26日公布。


中国格律体新诗网站务管理组
中国格律体新诗创作研究会(筹委会)
《格律体新诗》编委会

2010824


外转请链接报名地址:
http://gltxs.5d6d.com/thread-12931-1-1.html
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018