注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓曲-格律体新诗

中国格律体新诗网专用(编辑部-成都)

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国格律体新诗网主办 http://www.gltxs.com

网易考拉推荐

欢迎申请加盟《中国格律体新诗》电子刊编委!  

2010-12-27 08:52:15|  分类: 今日情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎申请加盟《中国格律体新诗》电子刊编委!



      《中国格律体新诗》电子刊即将创刊,热情欢迎符合条件的同仁申请加入编委会,为传承优秀中华诗学文化,发展格律体新诗而努力!《中国格律体新诗》电子刊编委条件:
1、热爱格律体新诗,了解格律体新诗创作规范,有主动奉献精神,自愿把编辑工作当成自己的一种理想与事业。
2、有方便的上网条件,比如有自己的家庭和办公电脑,能满足空余时间顺利进行编辑工作。

3、能服从编委会及主编的统一安排,能在规定的时间内完成分担的编辑工作。
4、申请跟帖地址:中国格律体新诗网《中国格律体新诗》电子刊编辑部:
http://gltxs.5d6d.com/thread-14611-1-1.html

欢迎符合上述条件的同仁申请加盟!

                                           中国格律体新诗网
                                      《格律体新诗》编辑部
                                            2010-12-26

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017